Дуделка : Флеш игры : Анекдоты : Приколы : Юмор : Развлечения : Видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чизкейк рецепт классический

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаем рецепт классического чизкейка с пошаговыми фото и подробными инструкциями. Чизкейк - классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего. Вкусные фото рецепты от мировых шеф-поваров! Вкусно и очень полезно! Чизкейк классический. Рецепт вкуснейшего, сливочного, творожного чизкейка для гурманов.

От классических блюд до самых свежих идей для вашего новогоднего стола! Чизкейк классический,. они даже придумали свой рецепт Чизкейк Нью Йорк.

Рецепт классического чизкейка,. творожный чизкейк - пошаговые рецепты с фото. Чизкейк классический. Реклама. Видеорецепты по теме. Рецепт от юлии.

0

2

Очень вкусно - чизкейк рецепт классический.
Классический чизкейк
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/203/sm_202676.jpg
Друзья, делюсь с вами классическим рецептом приготовления популярного американского десерта под названием "Чизкейк". Именно так готовят чизкейк в Америке. Получается нереально вкусно!
Продукты
(на 8 порций)
Печенье (любое рассыпчатое) - 300 г
Сыр сливочный (рикотта; в идеале - филадельфия) - 500 г
Сливки 35% - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 5 ст. л.
Лимон (для цедры) - 0,5-1 шт.
Ванилин - 1 пакетик (по вкусу)
Для украшения (по желанию):
Сахарная пудра
Ягоды свежие (клубника)

Измельчите печенье до состояния крошки. Сливочное масло растопите на водяной бане.
Перемешайте печенье с 1 ст. ложкой сахара, добавьте масло, тщательно перемешайте.
Форму для запекания (диаметр моей формы - 22 см) застелите пергаментной бумагой. Из полученной массы сделайте основу для чизкейка в форме для запекания и поместите ее в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
Пока корж находится в духовке, займитесь приготовлением сырной начинки. Для этого взбейте яйца с 4-мя столовыми ложками сахара, добавьте жирные сливки, ванилин и цедру половины лимона.
В полученную массу добавьте сливочный сыр и снова все хорошо взбейте венчиком до получения однородной консистенции.
Полученную сырную массу (довольно жидкую) вылейте на готовую основу и поместите в духовку. Внимание! Чизкейк должен готовиться в духовке на водяной бане при температуре не более 150 градусов в течение 70-80 минут.
Готовый чизкейк уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Перед подачей украсьте чизкейк (например, сахарной пудрой и свежей клубникой) и достаньте из формы.

0